Слов прости я жду сынок

Ой,беда,беда,беда
С ней не справлюсь я одна
Где ж ты сын мой?
Где ж ты дочка?
Почему же нет звонка?
Заболела Ваша мама
Как ей плохо,Боже правый
От соседей лишь привет
Ну,а деток нет и нет.
Видно правду говорят
Мать нужна лишь для ребят
Чтоб штанишки постирать
В детский садик провожать.
Накормить их сладкой кашкой
Подсказать,не быть букашкой
Азбуку помочь учить
Чтоб много знаний получить.
Чтоб корни рода не забыли
НО ЗАБЫЛИ....С кого спрос?
Где ответ на мой вопрос?
За грудиною болит,а сердечко говорит
Верю мать,что больно,больно
Но поверь, непроизвольно
Боль твою, к себе вернут твои дети
И поймут,ВСЕГО ДОРОЖЕ МАТЬ на свете.
Только вот уж поздно будет
На пороге Вас не будет
И с улыбкой,как всегда
Их не встретит больше та.
Уж участливо не спросит
Посмотрев с тоской в глаза
У домашних,всё в порядке?
Да нальет тебе борща
Что у мамы только сладкий.
Испечет и пирожок
Скажет съешь его дружок
Обовьет тебя руками
Поцелует в твой висок.
ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ МАМЕ?
СЛОВ ПРОСТИ Я ЖДУ,СЫНОК..............
 
 


Рецензии