Клоун Афоня

Весь в цветном и с красным носом,
Окруженный детворой,
Добрым Дедушкой Морозом
Он становится зимой.

Поздравление всем скажет,
Детям стих прочесть велит,
Со Снегурочкою спляшет,
Малышей развеселит.

И в Нептуна превратится,
Также с белой бородой
У пруда с детьми резвится,
Радует их в летний зной.

В парке игры, развлеченья
Он отлично проведет
И на детский день рожденья
Обязательно придет.

Вот и в детскую больницу
Наш Афоня поспешит,
Детям даст повеселиться,
Смехом их оздоровит.

Он всегда поспеет всюду
И сумеет рассмешить,
Чтоб поверили мы в чудо,
Всё сумели пережить.


Рецензии
Светлые, позитивные стихи!
С уважением,

Николай Ярославцев   27.12.2022 16:20     Заявить о нарушении