Водителю скорой помощи

Вези по бездорожью
От неудач и горечи,
Товарищ мой надежный,
Водитель скорой помощи!

Повязаны, повенчаны
Мы кольцами дорожными,
Тревогой бесконечною
И вызовами сложными.

Дорога не кончается...
Ну, кто за ней угонится?
В ней всякое случается,
В ней Жизнь со Смертью борется...

Ночным огням подвластные
Мелькают тени ложные,
И мы... Такие разные!
Но, всё равно, похожие!

И не задаст вопросов,
И никогда не дрогнет
В Отчизне на колесах
Твой ежедневный подвиг!

Фото из интернета


Рецензии
Спасибо за отзыв.

Любовь Лагутенкова   18.06.2018 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.