А, ты - не понял, ничего!

А , ТЫ  - НЕ ПОНЯЛ  , НИЧЕГО!
ДАВНЫМ -ДАВНО ,ДАВНЫМ -ДАВНО!

Я ПОСЕДЕЛА , КАЛЕНДАРЬ -
МНЕ УТВЕРЖДАЕТ , ЧТО ОН - ЦАРЬ !

ТЕБЯ - ЖДАЛА , КАК НИКОГО ,
А СЧАСТЬЕ ,   ТАК И -  НЕ ПРИШЛО !

КАРТИНКИ В ПАМЯТИ ЛИСТАЮ,
СЕБЯ МЕЧТАМИ  - СОГРЕВАЮ!

А ,ТЫ  -  НЕ ПОНЯЛ ,НИЧЕГО  !
ДАВНЫМ - ДАВНО, ДАВНЫМ - ДАВНО!

МАЛЬЧИШКА -С ВЗГЛЯДОМ ВАСИЛЬКА ,
ТЕБЯ ЖДАЛА  , ТЕБЯ ЖДАЛА!

ТЕПЕРЬ  Я БАБУШКОЙ ЗОВУСЬ ,
В ДРУГИЕ СКАЗКИ  - ТЕПЕРЬ МЧУСЬ !

СЕРДЦЕ НАСТЫРНО ЧТО -ТО ЖДЁТ ,
БОЮСЬ СКАЗАТЬ :-ОН -НЕ ПРИЙДЁТ!

ВЕДЬ,ТЫ   - НЕ ПОНЯЛ  , НИЧЕГО!
ДАВНЫМ -ДАВНО , ДАВНЫМ -ДАВНО!

     МАРИЯ  ЦИММЕРМАНН , 22.05.2018 г.


Рецензии