Трудовой день

Свет начнёт в окошко литься -
Сразу встаньте похмелиться.
           ……………….
Пока день рабочий длится,
Наливайте ободриться.
           ………………..
Час придёт домой вернуться -
Это время оттянуться.
            ………………..
Перед тем, как спать ложиться,
Не забудьте приложиться.
             ……………….
Если утром кто очнётся -
С первой строчки день начнётся.


Рецензии
Бодрая оптимистичная инструкция .Нам ли грустить об жизни ?

Олег Зайцев 4   22.05.2018 09:59     Заявить о нарушении
Не будем, поживём ещё.

Виктор Емелин   22.05.2018 10:22   Заявить о нарушении