Одно могу

Ты можешь вспомнить все мои грехи.
Ты можешь быть безжалостной и дерзкой.
Ты можешь сжечь мои нелепые стихи
Скелет страстей оставив гнить в скрипучем кресле.

Ты можешь осудить и покарать,
Не оставляя места сожалению.
И приуменьшить то, что я хотел отдать,
Сведя к нулю мои бесплотные стремления.

Ты можешь быть кем ты захочешь быть-
Богиней, демоном, царицей и принцессой
А я лишь я. И мне другим не быть.
Я врядли для вселенной интересен.

Тебя понять? Не хватить тысяч лет.
Тебя открыть ? Да где же эта дверца...
Одно могу. Всегда тебя любить
Хоть от уколов рвёт на части сердце...


Рецензии