Гормоны Счастья в организме...

Гормоны счастья в организме
Отсутствуют при пессимизме,
Или существенно малы,
Когда мы безнадёжно злы.
Не повезло тем эндорфинам,
Что мы сегодня у камина
Поразбросали в суете,
В заоблачной своей мечте,
Не придавая смысла им -
Особенно, когда мы спим.
У них (у эндорфинов тех)
Для нас не только счастья смех
От посторонних глаз сокрыт,
Но так же и счастливый быт.
Приободряет эндорфины
И счастье в душевой кабине,
В кровати мягкой, на столе,
В Твоём запутавшись белье,
На даче летней, на заре
И в увлекательной игре,
Что мы придумаем порой,
Чтоб эндорфины, как горой,
Но поступали к нам в тела,
Не ведая какого зла,
Лишь помня, что при пессимизме
Их не бывает в организме.

               


Рецензии
Гормоны счастья в организме
Отсутствуют при пессимизме,
Или существенно малы,
Когда мы безнадёжно злы.

Вячеслав Фролов 01   26.12.2023 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.