Безродный

Безродный парень, неуч, фантазёр,
В иллюзиях вся жизнь его сквозит,
Вниманье заслужил его,
                безродный бузотёр,
Теперь, он сам… неадекватен,
                и уже бузит.
(22 мая 2018 года)


Рецензии