Ода кошке

Как хорошо, когда в доме есть кошка.
Я пью кофе, она лежит на окошке.
Я смотрю кино, она смотрит тоже.
Мы обсудить фильм с ней даже можем.
Я открываю дверь, она уже встречает.
Всегда промяучит "Как дела? Что так долго?  Я скучала".
Утром со мной свернется клубочком,
Прижмётся ко мне теплым комочком.
Как хорошо, когда в доме есть кошка.
Пушистая лапка у меня на ладошке.


Рецензии