Философия фокуса

Гармония в силе, в силе—
Я самый счастливый,
Сейчас всё красиво, стабильно,
В прошлом словом ложным били,
Сами себе вредили, дебилы.

Гармония в силе, в силе—
На часах три цифры четыре,
В мною написанном мире я сильный,
Добрый и этим неуязвимый,
Верю в чудо в пределах квартиры.

Снится здесь мне теперь
Полный жизни добрый день,
После зим придет апрель
И оттаял лёд, что грел,
Преломилась соль от всех стрел.

Гармония в мире, в мире—
Не надо трагедии фильмов,
Моя философия фокуса в рифму
Живёт по законам этого мифа,
В каждой частице в записях лимфы.


Рецензии