Ласковый и нежный зверь

Ты достоин моих оголенных признаний
И таких же нелепых потерь.
Ты ведь знаешь меня в той самой звериной манере.
А на следующий день учишь наизусть все родинки на моем теле.

Летний ковш, терпкий дым и блеск рыжих запутанных локонов.
Ночью я закрываюсь от тебя в свой придуманный кокон.

В борьбе с искусительным прошлым выступают на теле небольшие мураши.
В последнем раунде я оставляю все в тёмном чулане души.
Дай мне время, ставь таймер ровно на 3.
Но, прошу время от времени ты меня не души.

Все паралели прошли сквозь мои хрупкие запястья.
Лишь у тебя есть незримая вечная власть.
И это мое мнимое признание души.
Не крути эту рулетку, не спеши.

Включаю блюз, варю эспрессо.
Ты - мой главный агрессор.
Мед горчит, но не в вине.
Все предубеждения впреть отдаю тебе .


Рецензии