Может пора?

Послушал вчерашнего Соловьева.... Только Михеев и, особенно Яков Кедми предлагают реальное противодействие давлению США - военным ударом по вооруженным силам американцев в Сирии.

Раз против России объявлена война, так чего нам стесняться? Потопить или просто вывести из строя средствами РЭБ пару авианосцев и кораблей сопровождения, включая и самолёты.... и всё! И реальных потерь людских не будет, и военные будут полностью деморализованы - история с "Дональдом Куком" служит явным примером....

Чего ждём?Окончания чемпионата мира по футболу? Любой успех, включая военный, нужно развивать до тех пор, пока противник не запросит капитуляции!

Пора, пора дать миру понять, что Россия будет добиваться, а не выпрашивать своего места под солнцем!

А вся эта болтовня на бесчисленных ток-шоу - уже обрыдла до изжоги! Пора поставить министром обороны в России Якова Кедми - он бы уже давно показал америкосам кузькину мать, и не башмаком по трибуне.... а реальными ракетными ударами по беспримерной наглости США.....

Если объединить силы Ирана, Сирии и России и вышвырнуть США и с НАТО особого труда это не составит - момент явно благоволит!

Россия, вперед!


Рецензии
Из них всех, я чаще всего соглашаюсь с Кедми.

Автограф Шанс   27.05.2018 22:31     Заявить о нарушении
Я тоже, конкретный мужик!

Николай Чечёткин   27.05.2018 23:21   Заявить о нарушении