Истинное бесплатное Счастье

Истинное бесплатное
Все лучшее в мире даром-
Детский смех, гром и летние ливни...
Не обязательно бродить по дорогим кулуарам,
Чтобы в животе бабочки возникли...

Всё лучшее в мире бесценно-
Запах скошенной травы и майские грозы..
Эти чувства радости необыкновенной,
От которой на глазах бывают счастья слезы...

Все лучшее в мире бесплатно-
На коленях кот и умные мысли...
Горячий воск на пальцах, спонтанность...
И блаженное растворение в объятьях любимых...

За лучшее в мире платить не нужно-
Звонкий смех, костёр и гитара...
Быть счастливым не так уж и сложно...
За юмор собеседника платить вам не надо...

Самое важное цены не имеет-
Эйфория,в наушниках музыка...
Уснуть в обнимку с любимых, поцелуи в шею..
Господи, да что еще может быть нужно!?

За лучшее платить не надо-
Песни на крыше в любви признанья...
Бесплатная в мире услада-
Щуриться от Солнца и коллекционировать воспоминания...


Рецензии
Все милое и доброе дала бесплатно нам жизнь. С теплом

Олег Кротов 2   22.05.2018 08:15     Заявить о нарушении
И, как всегда, Олег, Ваша правда🤗Не могу не согласиться☺️Спасибо, что навещаете😄🤗С уважением и теплом ☺️😄🤗

Татьяна Плесеинова   23.05.2018 11:14   Заявить о нарушении