Не похожая на других...

Любимая!Среди всех влюбленных,
мученник я глаз твоих океановых.
Опять атакует орда печали и разлуки,
но не волнуйся,не страшны мне никакие муки...

Родная моя!Даже Азраил не остановит меня:
на смертном одре даже буду шептать твое имя.
И когда все смертные войдут в мир бессмертных,
буду одинок я,пока не найду тебя:
о та,которая не похожа на других...

Дышу тобой я,пою тебе песни о Любви,
пусть не разлучит нас дорога разлуки.
Если мы с тобой не оставим след Любви,
пусть прокричит сова и душа моя исчезнет навеки...


Рецензии
Это стихотворение потрясающее, глубокое и сильное.

Светлана Старых   10.06.2018 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ланочка...

Листат Гянджинский   11.06.2018 05:28   Заявить о нарушении