Признание в любви 3

Ещё нестовствуют в рощах соловьи
Под куполом Земли ночного свода,
Но скоро к пенью сверхспособности свои
Свернут они до следущего года.

Ещё пока их вдохновляют и Луна,
И яркие на небе мая звёзды...
Внимает пению избранница одна
Того певца, молившего так слёзно

Ещё тогда, в дни тёплые апреля,
О том, чего нам, глупым людям, не понять.
Лишь остаётся с восхищением внимать
Чарующим и нас волшебным трелям.


Рецензии