Бы

История не любит сослагательных ,
Не признает увы приставку бы,
Иначе, ах иначе обязательно...
Как задним то числом мы все мудры.

Меня бы на минуту в "Эффект бабочки"...
Мышину времени, волшебное кольцо...
Меня бы, мне бы, я не притязательна
Всё под себя, с собою в унисон..

Но в одно рыло изменить нельзя наверное,
Но в рыло ли ... или в одно лицо?
Одно мне сослажение волшебное,
На один раз, молю, волшебное кольцо...


Рецензии