По замкнутому кругу

Злому достанется злое, не более.
Доброму счастья отмерено в волю.

Каждый поступки сам выбирает,-
От этого доволен, или страдает.

Движение по замкнутому кругу,-
Коварство не ставит в заслугу.

Обозначаем мир поведением:
То ли сознанием, то ли неведением.

БЮСТ                2018 г.


Рецензии