В грозу

           Рушится дождик стеной,
           Хлещет,ворчит,забивает.
           Молнии над головой
           Азбуку Морзе включают.


           Люди бегут невпопад:
           Алчат защитного крова.
           Звезды в палатках сидят,
           Кутаясь облаком снова.


           Ужас клокочет внутри:
           Трепетом дышит природа!
           Но,на крутом вираже,
           Смертью прорезаны своды.


           Хочется выбежать в ночь,
           Мчась без разбора по лужам,
           Прошлые боли унять-
           Выкричать страхи наружу!


           Настежь раскрыто окно.
           Ветром деревья шатает.
           Гордо пустое стекло
           Бешеный мир отражает...


Рецензии
Динамичная картина, напряжённая, с сильным эмоциональным выбросом!
Ольга, Вам удаётся сказать о многом даже в малой форме стиха.

Хорошего лета!

Анна Саянова   02.07.2018 21:41     Заявить о нарушении