Злобы не имею, но устал

Злобы не имею, но устал…
Очень…
Звери тоже устают…
Места остаётся – пол листа…
Только всё одно ведь…
Украдут.
Красть у нас умеют без числа…
Как ещё мы с этим все живём?
Ни одна б страна так не смогла
Только наш и может здесь
Дурдом…


Рецензии