Один вечно всегда говорил...

Один вечно всегда говорил,
А второй постоянно не слушал.
Но и тот и другой мир любил,
А в итоге собой был укушен...

Нет значения света без тьмы,
Нет и смысла без тьмы видеть света.
Нет прекрасного дня у зимы
Если дней не останется лета.

Он в итоге остался один,
Одиноким второй лишь остался.
И не важно, кто кем был любим,
Без ответа не будет ведь счастья.

Разбежались, ушли, разошлись,
А в итоге остались с собою,
Словно бритвой по венам прошлись,
Прикрываясь прогнившей корою...

И не важно что будет в ночи,
Утром вновь оживут в свете краски.
Снова ночь, ты от боли кричишь,
А днём делая вид будто в сказке.

Ночь всегда оставляла лишь суть,
День всегда все раскрашивал в краски.
Ты в итоге, собой только будь,
Не пытаясь все прятать за маски.

Ведь в ночи их не будет у нас,
Ну, а днём нас с тобою не будет.
Мир наш словно печальный романс,
Ну, а мы всего навсего люди...


Рецензии