Утро за городом

Утро.
Проснулось всё.
Лишь люди спят.
Коты, на солнышке сидят.
Вот птичка моется в тазу.
Спит ветер. Не смахнув росу,
Он нежится в высоких кронах,
Где в пауками сотканных заслонах,
Попалась муха и жужжит.
Улитка ищет тень, и шевелит,
В познании антеннами – глазами.
Проснулось Солнце!
Мы проснулись сами.

С уважением,
В.Н. Лавриненко


Рецензии