Эпитафия

Я уеду в рай,ты не жалей
мне там будет хорошо, не скучно,
доберусь туда благополучно,
но не позову с собой друзей.

Но не позову туда врагов.
Каждый сам получит приглашенье,
все мы поменяем окруженье
избавляясь от земных оков.

Это будут лишь цветные сны,
лютики,  ромашки, незабудки,
чьи то ангелы и даже проститутки,
бывшие чужие и не мы.

Больше никаких местоимений,
слов на ветер некому бросать,
чья то не примятая кровать,
без пророков и без искушений.


Рецензии