ЯД ОБИД

Ах, как опасен яд обид,
Он оседает камнем в сердце.
И пламя ярости горит
Своей тягучей, горькой местью
Как долго тянется, порой,
Тот гул, опасный, неуместный
И налипает, словно ком,
К обиде с болью, горечь с местью.
Непонимание себя,
Здесь смех сквозь слёзы неуместен.
Простить бы надо для себя
Всех тех, кто с нами был не честен.
Да, это трудно, но нельзя
Хранить ту боль на сердце вечно.
И станет легче жить простя,
Всех тех, с душою бессердечной.


Рецензии