Как личностное любит утверждаться 22-08-2015

Как личностное любит утверждаться
Себя поставив во главу угла.
Оно не хочет дальше развиваться!
Живя здесь в коконе - лишь признаёт себя.
 
Мы все здесь в коконе сознания Земного.
Наш ум лишь может в этом рассуждать.
Но мысль моя твердит упорно снова:
"Учись в Галактике сознание менять.
 
Там выше уровень в познании святого.
Там больше тем в познании себя."
Сегодня я Галактике дам слово,
Чтоб быть там юношей, а не Земным дитя.


Рецензии