Кто истинно любил, то это верно знают

Вновь в сердце нежность горькая войдёт,
Разлука в кровь...   и  боль мою питает.
Вот -вот и ночь за дальний горизонт уйдёт,
Сознание ... -  Солнце красное спасает.

Покой из дней  тревога в клочья рвёт,
Не знал, что на Земле  вот так бывает.
Страдания множатся ... -  любовь растёт,
Время разлуки  в циферблате  чёрном тает.
2.
Нет ощущения счастья, радость есть,
Что  высшей мудростью бывает называют.
Живёт частичка в сердце … - Бога весть,
Кто истинно любил, то это верно знают.
3.
Я знаю, ты дождёшься…     вера есть,
И нипочём все  разом в жизни испытания.
Смогли  мы через всё свою любовь пронесть,
И что для любящих планеты расстояния.


Рецензии