Мое незбываемое танго

   
                Вот опять наступила золотистая осень,
                Журавли пролетают в чеканном строю...,
                Как и прежде тревожит чудных глаз твоих просинь,
                И по-прежнему,Таня,тебя очень люблю.
                Понимаешь,родная,все б сложилось иначе,
                То о чем мы мечтали  вдвоем по весне.
                Ведь не даром гитара одержимая плачет,
                Ее чуткие струны сочуствуют мне.
                А года все проходят и все чаще разлуки,
                И предательской нитью серебро на висках,
                Я не в силах забыть твои нежные руки,
                И печаль я читаю в твоих синих глазах.
                Я люблю тебя,Таня,так шепчу неустанно,
                Оторвать глаз не в силах от родного лица...,
                И опять я танцую с тобой лучшее танго,
                Как хочу,чтоб звучало оно без конца!
                Вот опять наступила золотистая осень,
                И на отдых природа идет зимовать...,   
                Только кружит меня эта музыка очень
                И мы танго танцуем опять и опять!!!


Рецензии
Очень красивый нежный стих.

Любовь Исак 2   26.05.2018 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо ! Заходите,читайте и мы к вам с ответным уважением.

Герман Мейтин   27.05.2018 08:07   Заявить о нарушении