Я не умер

Не верь дочь никому: Я не умер.
Просто в небеса улетел.
Много лет уже очень пристально
На землю свысока смотрел.

Не должно быть в глазах печали.
В небесах вполне хорошо.
Я летаю и смотрю на землю,
Комфортно мне и легко.

Я во снах умирал стократно
И в жизни умирал не раз.
Послушай, и запомни навечно,
Любви полный, тебе мой наказ.

Не бойся, верь в себя и в Бога.
Не оставит Он тебя никогда.
Не сворачивай, коль к мечте дорога
И в помощниках будет Он и я.

06.05.18


Рецензии