Я заткну свои уши

Я заткну свои уши
Беспечной музыкой
И свиданье придумаю
С прекрасной музой
Восхищаться я стану
Его гениальностью
Ненадолго покину
Эту реальность...

Я обратно вернусь
Вся разбитая вдребезги
Снова сердце моё
Как затворница в крепости
Дел рутинных стена
Держит цепко и крепко
И покинуть её
Удаётся мне редко.


Рецензии