Жизнь без совести

Ой, Господи… 
Ой, мамочки…
А наш "чёрный квадрат",
ведь без рамочки…
А наш "чёрный квадрат" –
без границ, без границ…
Наша серая Жизнь,
в миллион страниц,
В миллион страниц,
да в три повести…
А наш серый круг,
Ой, без совести…
Что без совести –
мягко сказано
И в такой сюжет
мне заказано!
И я был бы рад,
и я буду рад,
если завтра, вдруг,
поверну назад…


Рецензии