Провозгласили равенство, нет равенства совсем

Созрели вишни,  в кровь асфальт забили.
По середине лета или жизни, но куда… иду.
Мечты поизносились и, как водится, остыли
Не идеалам – интересам, как и все, служу.
Пр.
Посередине жизни, как по середине переправы,
В заботах, тяготах … и прячут воды  брод.
Горчит полынь и   чем-то душу сладко травит,
В груди, где сердце, боль за свой народ.
2.
Вели куда, зачем… потом враз обокрали,
Разрушили до основания нашу жизнь зачем.
Криминалитет опять наверх зачем подняли,
Провозгласили равенство, нет равенства совсем.
3.
Созрели груши…осень на моём  пороге,
И поменялись убеждения, да и  жизнь вокруг.
Забылось что-то…  свет  мы потеряли в Боге,
А медиа, как врали, так же в массе  врут.


Рецензии