Приманка

Эгей! Смотрите,  как я мил!
В полёте чувственных волнений,
Желая тщетно восхищений,
Несчастный Ум  чудил, чудил.

Смущённая наивностью умскОй,
Душа стеснительно красою засияла.
Другая, вняв, любовью отвечала.
Теперь единой связаны судьбой.


Рецензии