Романтика

Романтики нынче не в моде
И курят в сторонке поэты:
Их время и слава уходят,
Их песни давно уже спеты.

Любовь поминается всуе,
Рождаются мёртвыми чувства,
Смещаются вниз поцелуи,
Привычным становится блудство.

Искусно закрашены лица,
Легки, незатейливы мысли.
Культура в продаже, как пицца,
Стандартно штампуются жизни.

Романтиком быть не зазорно,
Но, чаще всего - одиноко -
В эпоху хрустящих попкорном
И всеми забытых пророков.


Рецензии
Не в бровь, а - в глаз, Сергей!
И....печально

С уважением,

Оксана Баева   09.09.2019 18:38     Заявить о нарушении
Оксана! Большое Вам спасибо за отзыв. Всех благ!

Сергей Серёжкин   11.10.2019 08:11   Заявить о нарушении