Может кому поможет!

Однажды я приехал к другу,тот был в не очень хорошем настроении и я догадывался почему.Я спросил что случилось,а он ответил ничего все нормально.Но я прекрасно понимал из за чего он негадует.И сказал ладно Леха если это из за Маринки то ни стоит,бабы они по сути своей всем нам мозги выносят!  Он как то преобразился сразу и говорит да ладно из за Маринки брось ты Сань буду я еще переживать из за баб!Чего мне из за них переживать это же дырявые существа! Друга уже нет в живых давно ,а я рассказываю эту историю всем кому тяжело переживать сложные отношения с женщинами и мужики как то сразу оживают и говорят действительно дырявые существа чего из за них переживать!Вот такая история. МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ!


Рецензии