чтоб сердце не ёкало

Сердце - холодное, душа в онемении,
Чувства отключены. Прикосновений я
Больше не чувствую. Кто не оступится?
Хочется - колется. Стерпится - слюбится.

И в одиночестве, в дебрях сознания
Души шестеренки злостно ломаю я.
Стереть! Удалить то родное, знакомое,
Чтоб сердце не ёкало у твоего дома.


Рецензии
Превосходно.

Рина Берри   28.08.2019 23:30     Заявить о нарушении