Облачный атлас

за печатной машинкой ты, ну а я обнимаю сзади,
осторожно смеешься, завязываю глаза,
увернуться пытаешься, нет, подыграй, бога ради
давай поиграем в игру, угадай, кто за.

кто за то, чтобы слушать Вивальди, смакуя джин
кто за то, чтобы хохотать над наивными сториз
кто за то, чтобы не соблюдать никаких дисциплин
кто за то, чтобы ждать, кто за то, чтобы прыгнуть в море.

знаешь, что я скажу, я так мало смеялась твоим
странным шуткам о нашей наивной людской природе
мне казалось, что ты ненормален и одержим
зарекаясь на каждом слове ты был свободен.

я так мало тебе говорила, что очень ценю
каждый вдох твой, усмешку, прищур, все твои настроенья
и под звук глюкофона бежим к 5 авеню
для того, чтобы сбить неудачи, поймать мгновенья.

кто за то, чтобы бросить тела и пойти пошнырять
наши души полюбят шептаться о чем-то своем
по ночам греть друг друга, а после забыть опять
путь к себе и
остаться,
остаться,
остаться вдвоем.


Рецензии