Я любила

Я уходила,
Он думал, я шутила...
Он не сказал мне, стой!
Такой вот я дурной!
В истерике я уходила,
Почти с ума сходила,
Ему все о любви твердила!
А он лишь думал, что шутила...
К нему стучалась во все двери,
А он мне так и не поверил
Так просто взял и отпустил,
Он не любил... он... не любил...
Я навсегда ведь уходила!
Свет в сердце погасила!
Пусть лучше будет темнота,
Чем нелюбовь и та пустая суета...
Я уходила...
Я любила...


Рецензии