Возможно всё

Как сильно тянет телевизор,
Кино по новой посмотреть.
Прошедшие сюжеты жизни,
Воображенье разогреть.

Разведчики и диверсанты,
Из жизни прошлой промелькнули.
В лесу скрываясь от погони,
Костёр на отдыхе раздули.

И настоящий лучший голос,
Выходит в жизненный финал.
Ледовый промелькнул период,
Цветы от зрителей собрал.

Здоровье подарить стараясь,
А может делает рекламу.
Елена Малышева что-то,
Опять сегодня рассказала.

Андрей Малахов вновь открыл,
Какой-то случай жизни нашей.
Так много новостей сейчас,
В сознании сплошная каша.

Там вновь Донецк ,огонь,разрывы,
Пришла из Украины дурь.
Даёт указы Порошенко,
Правитель,местный самодур.

Соединён сейчас с Россией,
Мостом наш отдалённый Крым.
На Украине не довольны,
Все эти почести не им.

И прокатил путь открывая,
Наш за баранкой президент.
И все конечно увидали,
Значительный такой момент.

Америка бомбит Ливан,
И всё как будто миротворно,
Но все желания свои,
Открыты для людей позорно.

И вроде Меркель с нами в мире,
Сейчас на ангела похожа.
Но из речей её мы слышим,
Повтор всех направлений то же.

А за окном сейчас весна,
Покрыта листьями берёза.
Лишь телевизор выдаёт,
Зимой прошедшие морозы.

Программ сейчас за пятьдесят,
И множество любых каналов.
В движеньи двадцать первый век,
Здесь есть конец и есть начало.

Канал сейчас переключу,
Как будто бы и фильма нет.
Пойду ка лучше я включу,
По ноутбуку интернет.


Рецензии