Не ищите меня в моих строках

Не ищите меня в моих строках,
Зачастую, я лишь проводник.
Все печали, все слёзы, пороки -
Расскажу и избавлюсь от них.

Не ищите меня в моих песнях,
Я всего лишь рассказчик идей.
Я пишу, потому что во мне нету места,
Чтоб хранить все послания извне.

Не ищите меня в моих мыслях,
Просто космос сигнал мне даёт.
И он входит в меня, словно, выстрел,
И терзает, пока не добьёт.


Рецензии