В погоне за деньгами

В ПОГОНЕ ЗА ДЕНЬГАМИ
Вдохновление здесь:http://www.stihi.ru/2018/05/20/7

Жестокий мир,жестокие сердца.
Жестокий мир создали сами люди.
Терпенье скоро лопнет у Творца.
И он за это зло, людей осудит.

Богатые в погоне за деньгами,
По головам простых людей идут.
Они не думают своими головами,
Что на тот свет -богатство не берут.

А на тот свет они уйдут такими,
Какими они в жизнь свою пришли.
И в гроб положат их почти нагими,
И не положат в гроб их корабли.

Ни виллы,ни бриллианты,ни машины...
Они ответ держать перед Творцом должны,
Потом не надо им искать причины,
За что они Творцом осуждены.
"Королева красоты".22.05.2018г


Рецензии
Прекрасный стих,Танюша!
Так держать!Виват,поэт!
Я тобой гордюсь,ой, горжусь!
С теплом и улыбкой,Елена.

Новогодняя Фея   22.05.2018 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая за отзыв и за улыбку.
С теплом и уваж.Татьяна

Татьяна Сурина 4   22.05.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.