Не пора ли громко крякнуть...

Ранее глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что рост цен на бензин в России обусловлен повышением цен на мировых рынках нефти.

По его словам, при этом цена на бензин на внутреннем рынке примерно на 16-17% ниже, чем экспортный паритет.

Не пора ли громко крякнуть...
_______________________________
Если нефть у нас дешевле,
То бензин в цене растёт...
Если нефть подорожает,
И бензин туда же прёт...

Всё мы делаем, как в Ницце,
Да и Штаты по губам...
Чтоб на власть не сматериться,
Дёрнут пусть, хоть в Амстердам...

Власти дурочку включили,
Уши трут который год...
Руки людям закрутили,
Нам карячится аборт...

Абортировать-то можно,
В этом нету им цены...
Все они идут безбожно
На развал родной страны...

Прежде, чем добавить цены
На продукты и бензин...
Мы желаем перемены...
Вы для нас позор один...

В Штатах люди получают...
В Ницце тоже жизнь в плюсах...
А у нас всю жизнь мечтают,
Но народ в одних трусах...

Им плевать на нас с большущей
Огромадной высоты
Лишь бы Запад вездесущий
Назначал их на постЫ.

Что вы делаете твари?
Вы украли пол страны
И живёте как в угаре
На попойках сатаны...

Жопой крутите, как суки,
Всё кладёте в свой карман,
Свой народ пустив на мУки,
Вам родней заокеАн...

На бумаге всё прекрасно,
И по ящику окей...
А народ в трущёбах грязных
Вас склоняет, как чертей...

Дорогой Владимир Путин!
Мы надеялись на вас...
Почему так много мути?
Кто во власти-то сейчас?

Не пора ли громко крякнуть,
Стукнуть Об стол кулаком,
Чтоб народ наш смог воспрянуть
И пойти за вожаком...

       22.05.2018.


Рецензии
Да, цены на бензин просто позорные. Стыдобища.

Галина Коротких 2   22.05.2018 09:40     Заявить о нарушении
Сегодня прочитал в новостях: правительство готовит снижение акцизов на
топливо... Неужели что-то сдвинется в нашу сторону?

Александр Иванов 79   23.05.2018 05:22   Заявить о нарушении