09-02-2010. - Прощальный ужин... -

          1
Прощальный вечер при свечах
С тобою вместе проведём,
Наш первый взгляд и поцелуй
На память мы возьмём,
Не огорчайся, дорогая,
Что я немножечко грущу;
Твои обидные слова,тебе,
По-рыцарски ,любимая, прощу!
          п-в:
В открытое окно нам
Звёзды нежно улыбаются,
Они понять не могут-
" Зачем влюблённые прощаются?"
Наш шумный городок
Степенно к нОчи затихает,
Когда ещё увидимся?
Никто из нас не знает.
          2
В прощальный вечер при свечах
Мы вместе посидим.
В последний раз,любимая,
В глаза друг другу поглядим.
Не говори мне слов высокопарных,
А лучше, дорогая, помолчи;
Не упрекай меня, родная,
И -Уходи.-мне не шепчи.
          3
В прощальный вечер при свечах
На кухне вместе посидим,
Не нарушая вздохом тишины ,
С тобою вместе помолчим.
Какая ты красивая,
Не верю я глазам своим-
Но что б не нарушать Гармонию,
Давай немного помолчим!!!

ФОТО ИЗ СЕТИ.

Песня с клипом сделаны и в О.К пошла -ищите-записал песню-Кеша Северный.


Рецензии
Прекрасные стихи...хочу предложить Вам песню
http://www.realmusic.ru/songs/1659997
Нажмите на неё...
Приятного прослушивания.
Владимир.

Кеша Северный   09.06.2018 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.