Туман лежит

Г Легостаева.

Туман лежит
Над полями ватой,
И звук дрожит,
Как струной зажатый.
Трава растёт- 
Говорят, всем спится,
Мне в этот год
Все деревня снится
В такую рань-
На траве -  стекляшки,
Куда ни глянь-
Ни косьбы, ни пашни.
Речные чайки-
По гальке- с хрустом
Идут. Хозяйки!
А мне так грустно...
Душа болит,
И чего ей надо?!
Деревня спит
За гнилой оградой.
22.05.2018..


Рецензии