Шторм

Что же есть романтика моря?
Выйти в даль, лицезреть горизонт
Мне от шторма не хапнуть бы горя,
Это вам не в квартире ремонт

Свой берег в последний раз вижу,
Что будет? Что ждёт там меня?
Спасения крики услышу
И снятся поля ячменя

Прощайте родные просторы,
Здравствуй, солёная гладь!
Сердце покинули воры
И бросили тут умирать

Кипела, бурлила водица,
Проглотит сейчас и в путь!
Ждала меня в толще темница,
Солью наполнилась грудь


Рецензии