Вечность

Пусть годы мчаться – в сердце берегу
Свиданий давних чистую безгрешность.
Остался ты на дальнем берегу…
А от разлуки и до встречи – вечность.

Путями безотрадными мы шли,
В сердцах хранили трепетную нежность.
Зачем, как талисман её несли?
Ведь путь до встречи будет длиться вечность.

Но жребий свой бессмысленно винить,
А проще бы купить билетик в кассе,
Умчаться в молодые мои дни.
Но есть ли время у меня в запасе?


Рецензии
Надюша, всё будет у тебя ХОРОШО!
Всех благ вам и творческих успехов!
С теплом, Владимир.

Владимир Лавров -Островский   10.08.2018 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Владимир!

Надежда Момлик   21.09.2018 17:46   Заявить о нарушении