Истоки шедевров

Истоки шедевров.

И даже если милосердию в ответ, порой ко мне жестоки будут,
Неблагодарным не понять, и вновь - полезны мне, уроки будут.
Есть люди-инструменты - но есть ещё, и человек-шедевр тоже.
Боль - инструмент, в конце шедевр - где чистыми истоки будут.


Рецензии