Интернет на рыбалке

На рыбалке интернет?
- Без него поклёвок нет!
- Ты уверен в этом?
- Да, так бывает иногда!

- Будет только отвлекать!
- Об улове сообщать.
Как поймаю, фотку в сеть,
Скучно просто мне сидеть!

- Весь на сайте мой улов!
- Чудо ты, не рыболов!


Рецензии