Космос вокруг...

Космос вокруг... А мы всё "растём ",
Надеясь вот-вот заполнить
Собственным "я" необъятный дом,
Который всех вряд ли запомнит...
Он улыбается, глядя на нас,
На игры, с названием "эго" -
Ввинчивающихся в, бесконечности, пласт,
На фоне звёздного неба...


Рецензии