Брехун..

Дорогая,я вернулся!...
милая,впусти.....

Где гулял?....был на работе...
Славика спроси!...

Ах,звонила?...проверяла,
вновь не веришь мне?....

Очень сложно жить с тобою...
с тещею вдвойне!...

Холодно ,тоскливо, сыро....
где мои ключи?....

Не кричи,моя родная,
деток не буди....

Кушать хочется...
был ужин?....

Снова есть...омлет?!....
что ты...это чудо- блюдо,
лучше в Мире нет!....

Ну,прости,я замерзаю...
вот опять чихнул....

И не надо выражаться,
нет,я не...брехун!))


Рецензии