голова кругом

Она была кем-то, стала даже больше.
Школа, редкие встречи, а прощания частые.
Мы были ветреные, а стали слишком постные.
Сообщения стали редкие, безучастные.

Стихи о девочке на А, но не моей, она больше не близко.
Я не начну снова болеть, я уже по горло ей болен.
Этой весной я стихами, а от неё нет записок.
Сложно, ведь я только из-за неё был так скроен.

Уходи, Дим, мы больше не будем вместе.
Она далеко, мы никогда не были жених и невеста.
Весна с разочарованием всегда стоят слишком тесно.
Жаль, что на нас у детей не хватило теста.

Все ответы опять от меня спрятались на чьих-то страницах.
Ты меня не простила, забыла, вычеркнула, удалила.
А я ищу ответ в пролетающих птицах
И на дне давно забытых детских копилок.

Пытаться потрогать ветер пальцами.
Пока ты где-то рядом или далеко думаешь о других.
Мысли путаются, с каким ты сейчас засранцем?
Я немного устал от дней и наших отношений тугих.

Тебя прятать в каких-то строчках из стихотворений.
Врать, что я давно забыл тебя и наши отношения.
Не думать, а писать, писать без промедлений,
Но я и ты всегда были слишком разные местоимения.

Биться о твои губы своими случайно.
Ругаться на пустом месте, вместо завтрака утром.
Ты прости, у меня до сих пор нечаянно
От тебя голова идёт кругом.


Рецензии