мужские имена. Балаан. Ганьки

полюбила *Баладана
девушка из балагана.
у неё, канатаходки,
за любовь четыре ходки.
     библ

по турецки *Баласан
означает полный
в ванне плещется балван
рассекая волны.

*Баладева так скучает
после смерти брата
что не радуют уже
прелести разврата.
    джайнс.миф.

*Балиам волшебник
при дворе Балака
при его участьи в джем
превратилась кака.
   библ.

Ягуар-большая кошка,
а *Балам котяра.
в миске вместо молока
у него водяра

от Аллаха отвернулся
*Бадры предок БАлам
появилася "капуста"
и б***ей навалом.

*Баламут в столице
улучшал породу.
сослан в здешние места
улучшать породу.

белый снег упал на землю,
лыжи пробует *Балан.
до манды моёй проложил
первую лыжню балван.
    ст.русс.

вырезаал себе *Баланза
фаллос оз баланзы.
услыхав про это диво
прут гурьбой заразы.
    миф.бамбара.

на весы судьбы *Баланс
жизнь в рулетку ставит.
скоро он свою жену
от себя избавит.
    фр.


Рецензии